• QQ空间
  • 收藏

明星工作室+粉丝还撕不过这个微商,真是一场大戏……

| 2019-07-12 阅读 81

在2018年,娱乐圈涌现了不少新爱豆,陈立农就是其中一个。参加了《偶像练习生》的他获得第二名,此后加入男子演唱限定组合NINE PERCENT,从而正式出道。

女老板继续炮轰:玩文字游戏呗跟我俩?!这么说任何明星收了品牌代言费用 想“提出解约”就“提出解约”?想发声明函就发声明函?这么任性吗?把品牌方的尊严随便践踏吗?

一边和网友打嘴仗,一边也发了声明反制。

老板对待粉丝的态度一百八十度大转弯,和之前哭哭啼啼的样子判若两人。

事已至此,老板也不想给工作室和粉丝好脸色了,而粉丝这边,一直都觉得陈立农是被骗着拉去签合约。 按照粉丝说的,陈立农的处境依旧很尴尬,如果不知道就签了,就是违法。

虽然粉丝说要保护好农农,但是很多看客就不那么买账了。力挺品牌方的声音不减反增,有不少吃瓜群众就觉得,合同也签了,钱也拿了,随便就说解约这有点不妥吧?

这也是本次撕逼大战里微商能硬气对抗的最重要原因,合同有法律效应啊!

虽然陈立农公司这边满足了粉丝的要求提出解约,但显然女老板是不可能就此罢休的....她还表示粉丝就算扬言自杀,恐怕也是没用的。

事已至此,三方都处在各自的尴尬境地,虽然吃瓜群众觉得微商一方稳赚,但也要看到事件闹得太大,以后请艺人明星做代言人,可能会受到影响;陈立农工作室面对合同已签这个地雷,也不知道如何拆除;而粉丝也要面对自己和爱豆被人嘲笑的结果。


所以这个难题要如何破解呢?

2019-07-18
游戏攻略 渔夫老师:共享生活是什么样的事业?
点击播放视频 共享生活是什么样的事业? 共享生活是有中医药管理局投资背景的国内首家大健康新零售社区服务商。我们都知道淘宝颠覆了传统的商家,滴滴颠覆了传统的出租车... <详情>
2019-07-18
游戏攻略 一上线就是9.4分,不愧是深夜档节目的收视奇迹
八姐又要来祸害大家了,因为看完这篇推荐,大家的减肥大计估计又要泡汤了。 但是如果不看,那实在是太暴殄天物,对不起这极致的饕殄盛宴。 这档节目自然就是陈晓卿操... <详情>
2019-07-18
游戏攻略 马路上最高限速120码,为什么汽车最高不设置成120呢?
马路上最高限速120码,为什么汽车最高不设置成120呢? <详情>
2019-07-18
游戏攻略 上海迪士尼万圣趴“鬼混”秘籍,小妖精们,一起去撒野!!
上海迪士尼万圣趴“鬼混”秘籍,小妖精们,一起去撒野!! <详情>
2019-07-18
游戏攻略 【117营养】什么人群易缺钾?钾的膳食来源......
【117营养】什么人群易缺钾?钾的膳食来源...... <详情>
2019-07-18
游戏攻略 最新课例:统编小学语文三年级上册第五单元课程视频
最新课例:统编小学语文三年级上册第五单元课程视频 <详情>