• QQ空间
  • 收藏

提了新车超满意,出游季就靠它了!

| 2019-07-12 阅读 111

步入金秋十月,一个欢天喜地的日子,来一波出游绝对是万全的选择。不过有一件事情比出游更值得高兴,那就是哈弗F5成为了我人生中的新伙伴。迫不及待去4S店里试驾,各个方面都达到了我的满意度,甚至超乎了我的预料,直接就订车了,一周的时间就把车提回来了,这速度可以吧!我的这些好友知道我提车了,都要我带他们出游试驾,可惜是在假期后半段入手,没有被他们祸祸,是我最高兴的,不然要心疼死,用句谚语来形容的话,这叫赔了夫人又折兵。



还好我提前给自己留了一笔加油钱,后期再为小5车内来点装饰,完美。这车是我提前和4S店预订好的,赶上了一波大优惠,朋友们不要太羡慕呢,这叫先下手为强,提早享受一下哈弗F5带来的驾驶体验,也为你们开路,说实话,开着小5的感觉真是太棒了。不知道会不会吸引一大波仇恨呀,“咳咳”。


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息

2019-07-18
厂商新闻 国内女星亮相红毯比美,凹长裙造型优雅大气不出错,你更pick谁
都说红毯如战场,每次有电影节开幕,红毯绝对是最让人关注的一部分,特别是国外的电影节。最近东京电影节已经如火如荼的进行,国内受邀明星也不在少数,而今年的红毯部分可... <详情>
2019-07-18
2019-07-18
厂商新闻 熊太师:黄金市场的投资者,哪些是需要牢牢记住的禁忌?
熊太师:黄金市场的投资者,哪些是需要牢牢记住的禁忌? <详情>
2019-07-18
厂商新闻 煎鱼时多做一步,不仅不粘锅,煎出来的鱼更美味!
煎鱼时多做一步,不仅不粘锅,煎出来的鱼更美味! <详情>
2019-07-18
厂商新闻 在西安上大学,600与3000的生活费,到底差了几个男朋友?
在西安上大学,600与3000的生活费,到底差了几个男朋友? <详情>
2019-07-18