• QQ空间
  • 收藏

超额宝团建活动在一片欢声笑语中圆满成功

| 2019-07-12 阅读 90

为了丰富团队的业余生活,增加团队人员的彼此了解,上周六、周日,超额宝团队在杭州千岛湖进行了为期2天的团建活动,内容主要有皮划艇、热气球、徒步等。

27日一大早出发,到达目的地后,当然是一顿大餐喽,小超要说的是:千岛湖特色美食,比如玉米饼、红烧肉、山笋等,小伙伴表示赞不绝口。

吃过午饭之后,驱车驶一段距离, 便到了这次的活动地点——逐浪者水上户外基地。

穿好救生衣后,皮划艇教练在讲解划桨和桨叶使用技巧,小伙伴在认真学习中~

好了好了, 开始上艇划船喽~你看,稳稳的。

一圈划玩回来,竟然没有一个“落水”的小伙伴,技术太棒了。

玩好皮划艇之后,马不停蹄的赶到了热气球基地——天迹热气球俱乐部,好多人已经在排队了。

你看,准备要上天了~

点击播放视频

暮色将至,体验完热气球,顺便看了日落,回餐厅吃晚饭喽。

第一天的行程基本结束喽,当然,大家可以在酒店玩斗地主、组队打游戏喽。


dvdf

第二天行程是天屿徒步活动,早上吃完早饭之后,一行人出发了。


一路走,一路拍,合格的摄影师有没有~


你在看风景,小超在看你~


点击播放视频

徒步回来午饭过后,便要告别这胜地,踏上了返沪之路,这次的团建活动也在各位小伙伴的谈笑风生中落下了帷幕。


点击图片,参加超额宝最新活动吧

#关于超额宝,你可能还想看#

超额宝荣获“互联网金融品牌官网”

每个月一半工资花在狗身上,网友吵翻了!

奔三的你,准备好迎接你新一轮开挂的人生了吗?

余额宝收益太惨淡?你的钱要怎么办?

点这里,领取188元红包

2019-07-18
中文游戏 王者荣耀:推荐几个容易上分的路人局中单,重点是冷门
1、女娲 女娲可怜的上场率只有3.8%,比武则天只高一丢丢,足以见其冷门。但是在技能上,女娲却是可以媲美武则天的存在。全场大招,无敌推箱子,都能让女娲成为T1法... <详情>
2019-07-18
中文游戏 华育论金:10.26黄金、原油操作建议,周线收官助力多头企稳
10.26黄金分析: 周四黄金在白盘中对于上方1240关口发起过一次冲击,但很遗憾失败而归,随后延续走跌,晚间更是一度跌破1230关口最低触及1228美元一线。... <详情>
2019-07-18
中文游戏 不运动不节食,25个生活小习惯让你躺着瘦!
不运动不节食,25个生活小习惯让你躺着瘦! <详情>
2019-07-17
中文游戏 西装猛男,欲征服年轻的小伙伴
SUV车型对于消费者而言,是一款务实的车型。外形比同级别轿车的大、空间大、驾驶视野好等等,都是消费者热衷于购买SUV的原因。如果,有一款能给你体验到驾驶乐趣的S... <详情>
2019-07-17
中文游戏 为什么说普通投资者更容易成功?
普通投资者更容易成功 自己三年前就是一名普通投资者,有自己的一份稳定工作,并非专职做股票的人。普通投资者有自己的优势,如果能充分利用好自己的优势,遵守一些必要的... <详情>