• QQ空间
  • 收藏

这个价位放弃豪华品牌,不仅是因为“大”!而是因为...

| 2019-08-11 阅读 148

车友好,有空了来论坛说下我对途昂的一些心得,我的车型是顶配的,这下购车可算是给自己带来了一个完美的车型,第一就是配置丰富,动力好,性能上也很棒,可能有人会说这个价位加点钱完全可以去选择一个豪华品牌了,其实自己也看过一些差不多价位的其它车型,其中也有豪华品牌,但是有些品牌个人是真不想接触,感觉自己还是驾驭不了那些豪华品牌,可能与自己工作有关吧,感觉还是选择一辆和自己预算而且又比较全面的车型比较适合自己。    



途昂这款车算是目前大众车型里面比较全面的一款车型了,造型好看,而且价格上也比较合理,当时选车就想来个配置比较好的,还有就是性能上也要说的过去,本想选择汉兰达的,最后还是拿途昂一比较,还算喜欢途昂多一些,主要是这个造型上比较喜欢,当然主要还是这个品牌吧。



自己对大众也有些个人的情怀参杂在里面,途昂外形上没毛病,而且那种霸气劲还是很足的,还有就是内饰,大众的内饰个人也比较喜欢,试驾后感觉很棒,车型的那种韧性很好,还有就是操控上也挺棒的,后续又考虑一段时间,也实在没有可选的了,其实相比汉兰达,途昂性价比不高,但是就是有那种想买它的冲动。现在算是明白了,选车这个问题,主要还是看自己相中了什么,一人一个眼光吧。所以最后还是按照自己的心思选择了途昂,顶配的配置很丰富了,而且都是自己喜欢的,折腾几个月终于还是提了,送的地毯,防爆膜,头枕,锁,这些不过地毯确实台水了,后续慢慢整全吧。


更多汽车资讯,请关注爱卡汽车

点击“阅读原文”,查看卡友提车更多信息

2019-08-25
最新资讯 欢喜合集|故宫还是鸟巢!传统还是新奇!这个11月全包圆了!
活动名称 趣玩STEAM-生物课 活动时间 2018年11月17日(周六)14:00-17:00 13:45签到,14:00准时开始 活动地点 北京鸟巢文化中心... <详情>
2019-08-25
最新资讯 嵊泗海鲜手机上就能买?还有“双11”五折大促?都在“淘嵊泗”哦!
昨日立冬,秋收冬藏 一不留神就到了海岛渔家 欢喜清点丰收的好日子 而你也该来海岛碰见海鲜季的盛宴啦! dvdf 漫岛的鱼虾蟹贝,是秋日嵊泗对你的款待 海岛的... <详情>
2019-08-25
最新资讯 另辟蹊径的“双十一”,这个酸奶不一般!
关注回复“营销”免费领取2G《营销策略及管理制度大全》  作者  狂人 | 营销狂人(HLW3600) 又是一年剁手时,爱热闹不爱热闹的都赶上了新一轮的“营销... <详情>
2019-08-25
最新资讯 广州仁孚九周年感恩回馈周丨11.11狂欢节越演越烈,你的购物\车\蠢蠢欲动
一年一度的11.11狂欢节又来了 打折商品就像是“毒” 让人不是在买买买中沉默 就只能在买买买中“灭亡” 现在的你,是不是满脑子都是: 剁手,抢购,零点,清空... <详情>
2019-08-25
最新资讯 盘点弗洛伦蒂诺送走的12位皇马主教练,谁是你最想留下的那位?
截至目前 在皇马主席弗洛伦蒂诺在执掌俱乐部的15年里 已经送走了12位主教练 博斯克、奎罗斯、卡马乔 加西亚-雷蒙、卢森博格、洛佩斯-卡洛 佩莱格里尼、穆里尼奥... <详情>
2019-08-25
最新资讯 Google Play 6年,有哪些应用在三大榜单频繁刷脸? | 游戏茶馆
Google Play 6年,有哪些应用在三大榜单频繁刷脸? | 游戏茶馆 <详情>