• QQ空间
  • 收藏

5折立减¥2000|《时代周刊》评为最好的无线音箱

| 2019-08-13 阅读 292


直到今天,任何一款 Marshall 音箱最先打动人的,依然是它标志性的复古造型。


全皮革打造的精致外观,向麦克风的经典元素致敬的金属网罩面板黄铜经典文字LOGO让Stanmore成为Marshall系列当之无愧的成员,摆在家中也是一种经典的装饰。

小巧的尺寸配合精密的内部设计,适合于需要强劲音效的狭小空间。



无论自用或送礼物,高颜值都是除了音乐外另一个让人心情愉悦的属性。



摇滚黄金年代的荣耀回响


听什么音乐是你的事情,但是从什么样的箱子里发声,一定要有追求。


半个多世纪制造专业吉他音箱的经验,使得Marshall制造蓝牙音箱游刃有余,不仅有超高的颜值,音质也不马虎。

经STANMOREBT放出来的音乐如同再造,充满能量和动力。对于使用者来说,除了格外出色的摇滚重低音,无论是其他哪种音乐形式,都能精准传达现场情感。


STANMORE立体声音箱采取了紧凑的设计风格更高级的内部元器件造就了频响范围内的精准响应,无论是强劲而下潜更深的低音还是甜美人声的中音,哪怕穿透天际的至高音,也可以保证声音的清晰和精准。


低频震撼

低频的量感很足,大音量下可谓是汹涌澎湃,气势十足。

中频质感

中频的吉他音色有着非常好的质感,紧实而富有攻击性。

高频丰富

高频控制力发挥了较高的水准,即使将高音旋钮开到极大,听起来也不觉得刺耳,而且保持了一个较好的解析力,细节比较丰富。

用它听音乐,每次都像在现场。每种乐器、每句唱词,都清晰精准地让人置身其中,更别说会成为 party 上最大的助兴剂。

STANMORE内置的两个0.75英寸低频喇叭,放在室内可以选acton (小房间)  或者stanmore(大房间),沒有什么比带有两个低音系统的监听级的woburn更能震撼你了。



有人说 Marshall 虽然为摇滚而生,但它的外形依然像一个低调的英伦绅士,所有的外观设计跟它宏大震撼的音质比起来,都精致贴心地似乎有那么一点反差萌。


音箱上方的控制按钮,全部都是可升降式,使用时轻按就会弹出,不用时按进去可以起到额外的保护作用。




独立的高低音以及音量调节旋钮可以让你自由调节喜好的声音类型金属部件及机械式控制模式,可在长时间使用后,保持精准响应分毫不差。



三种连接方式 随心选择



总有一些你最爱的音乐久经时间考验,在蓝牙技术出现之前就在你的收藏里了。


抖落你CD机上的灰吧,STANMORE可通过蓝牙无线连接使用RCA输入连接至唱机,还原那些珍藏已久的只属于光盘的本质音色。



感怀于摇滚的黄金年代,电话线式3.5MM双端线缆是向那个年代经典吉他线的致敬。免缠绕且可伸展,你的电视、APPLE TV、AIRPORTEXPRESS硬盘播放器等等都可以通过光纤接口连接到STANMORE。

APT-X蓝牙连接技术可以通过无线方式将你的智能手机、平板电脑或者笔记本电脑直接连接到STANMORE BT播放你想要的Marshall之声。


具备两种待机模式,省电模式标准模式,随时都能切换歌单,让小体积的便捷真正被利用起来。

为摇滚乐量身定做的Marshall音箱诞生,是摇滚历史上一个史诗般的里程碑。得到一台 Marshall ,不仅仅是一个乐迷对音色的苛求,更是一种经典的摇滚情怀。




点这里,世界上最棒的无线音箱

2019-08-25
冒险游戏 周报 | 11月,价格继续上攻,范围扩大,幅度提升
综述 进入市场旺季,天气晴好,尤以长江流域限产、需求增长等因素叠加,11月开门见红。价格较上周大幅上涨10元/吨。本轮上涨特点:范围扩大,幅度提升。 华北:天... <详情>
2019-08-25
冒险游戏 京东美妆文案引发众怒!品牌营销要避开这个致命错误……
京东美妆文案引发众怒!品牌营销要避开这个致命错误…… <详情>
2019-08-25
冒险游戏 只有走进内心才能看到火焰,马天宇用炽热的心温暖了时光
《三国机密之潜龙在渊》中的汉献帝刘协,集谋略与霸气于一身…… 不一样的角色,不一样的性格,马天宇为每个形象赋予了灵魂,演绎出了特有的味道,背后付出的努力不... <详情>
2019-08-25
冒险游戏 新iPhone不仅信号差,居然还偷跑流量,赶紧关掉这4个功能
是的,无限流量固然很棒,但电量总不是无限吧?难道你的 iPhone 是核能供电? 正是上面的这些不起眼的小细节,让 iPhone 无时无刻处于数据交换的状态,电... <详情>
2019-08-25
冒险游戏 “不用证明自己”的人,活得有多爽
“不用证明自己”的人,活得有多爽 <详情>
2019-08-24
冒险游戏 内饰豪华,空间也不错,看过品牌,更是觉得这款SUV值得买!
摇号7年终于中签了,由于之前家里的车比较大,媳妇就想买一个相对小一些的,主要是长度要短的(媳妇停车很差劲),目标是SUV,白色,品牌不限,价格在40万左右。因此... <详情>