• QQ空间
  • 收藏

搞笑段子:你的牌打的也忒好了!

| 2019-08-13 阅读 173

倒车入库技巧不过关,要重考了

1、一跑车撞倒一哥们,车主下车后愤怒地说:“我车子开过来,你为什么不躲?”

被撞的哥们愣了,车主看他没反应,又重复了一遍。

只见这哥们怒了,爬起来就冲车主下巴一个勾拳。

并大声质问:“看见我的拳头过来,为什么不躲?

2、面条被馒头欺负,找花卷帮他报仇。

花卷去找馒头,路上遇到包子,误以为是馒头,便把他狠狠地揍了一顿。

回去后面条问:“报仇了吗?”

花卷说:“报了,报了,打得屎都出来了!”

第一下高兴,第二下失望,第三下绝望

3、甲:“世界上最伟大的动物是什么?”

丙:“公鸡。”

甲:“为什么?”

丙:“活着的时候会叫人起床,死了做成鸡毛掸子还能叫人起床。”

4、我在公司开奔驰车,偶尔去接送上学的儿子。

这天我闲着没事骑着电三轮去送孩子上学。

到学校放下儿子刚要走就听见儿子和同学的对话。同学说:“你爸不是开奔驰吗?咋骑三轮了?”

儿子答道:“哎,别提了,前几天扶了个老头。”

我:“……”?

5、有事出去一下,手机落在办公室了。回来后打开手机一看,十多个未接来电,其中居然还有一个对面桌同事的来电。

原来他看我电话一直响,怕我不接耽误事,想给我打个电话,告诉我一声。

对自己的抗摔能力太有自信了

6、那天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。

他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”

我说:“啊?这都能看出来,为什么?”

手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

7、甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”

乙:“因为队友一直鼓励我。”

甲:“怎么鼓励的?”

乙:“你的牌打的也忒好了!”

甲:“……”

2019-08-25
中文游戏 UP Camp 六期商学院的导师和优秀营员集结,最后五个席位还差一位优秀的你!
六期已经加入的营员有 UP CAMP 芮芯母婴 董事长  应旭辉 宁波芮芯母婴专业从事婴童用品研发制造、品牌运营、渠道建设、销售服务于一体的综合性婴童用品服... <详情>
2019-08-25
中文游戏 秋糖订货指南!年终爆品第二弹!
长沙秋糖会的脚步越来越近了,这几天相信全国各地的行业人士都要开始收拾行囊,准备出发了,上次给大家提前放出了一些秋糖热门企业和产品(备战秋糖!年终爆品提前看!快添... <详情>
2019-08-25
中文游戏 爷爷抽的烟,孙子也有份儿!科学家首次证实,香烟中尼古丁对大脑认知的影响会刻在精子里,持续影响到第三代 | 科学大发现
爷爷抽的烟,孙子也有份儿!科学家首次证实,香烟中尼古丁对大脑认知的影响会刻在精子里,持续影响到第三代 | 科学大发现 <详情>
2019-08-25
中文游戏 宋丹丹荣升奶奶,对儿子态度180度大反转,英达企图修补关系
宋丹丹荣升奶奶,对儿子态度180度大反转,英达企图修补关系 <详情>
2019-08-25
中文游戏 风骚!JR背后换手高难度扭身上篮2+1
骑士主场对篮网第四节,JR-史密斯面对贾里德-杜德利背后运球突破高难度扭身上篮2+1。 <详情>
2019-08-24
中文游戏 你:一份2018“温暖衣冬”冬衣捐赠专属攻略,请查收。
你:一份2018“温暖衣冬”冬衣捐赠专属攻略,请查收。 <详情>