• QQ空间
  • 收藏

高手看盘|股市时空:新的龙头股将诞生!两大概念的机会

| 2019-08-13 阅读 190

周一复盘:

沪指全天再现单边下挫走势,上证50指数大跌3%。受贵州茅台业绩不及预期的影响,酿酒、医药、家电等白马股集体杀跌,古井贡酒、海天味业、水井坊等多只个股跌停,白酒板块上演跌停潮。金融板块也集体低迷,招商银行盘中一度大跌7%。受到周末监管层以及上市公司自身回购预案的影响,回购概念周一表现抢眼。早盘券商板块高开高走,尝试奠定全天走强的基础,但未能成功,拉升过后同样是不断的回落。截止收盘,沪指下跌2.18%,报收2542点;深成指下跌2.43%,报收7322点;创业板下跌1.01%,报收1250点。从盘面上看,两市仅ST概念、二维码识别两个板块上涨。沪股通净流入27.4亿,深股通净流入1.65亿。 

热点个股:

市场龙头:恒力实业逆势六连板。

三连板:荣安地产。

二连板:正裕工业、铭普光磁、紫光学大、卧龙地产、华升股份。

股份回购:新力金融、凯乐科技、宣亚国际、山鼎设计、同兴达、卧龙地产、双一科技、合晶科技。

ST板块:*ST河化、*ST东南、ST昌鱼、*ST工新等等。

【白酒】:贵州茅台一字跌停,古井贡酒、五粮液、洋河股份、口子窖、顺鑫农业等白酒股亦跟随下杀封跌停。 

后市分析:

本来大家还期望着股份回购能让周一来波行情,没想到两市竟然走出了单边下跌的走势。尾盘出现了意外的拉升,可能是神秘资金的行为吧,可惜来的太晚,没什么用。那么周二开盘后出现一波惯性下跌将是大概率事件了,至于大盘会下跌到什么位置然后企稳,估计还是要看神秘资金是否出手了。

操作分析:

股份回购的消息虽然没有让大盘上涨,但是股份回购概念股还是走的非常强势的,大量个股冲击涨停,在周一的个股中,很可能会诞生一只新的市场龙头,而接下来的回购消息也会有一定的影响,可以作为一个关注点吧,不过涨停效应应该是比不上壳资源的!

ST板块在前段时间就已经给大家说过了,ST概念是很容易让大家忽略的一个板块,虽然涨幅不大,但是抓一只好的短线ST股,收益也不少哦!

伏击涨停: 

欢迎访问傻瓜理财808号房间!!!

 

周五盘前免费内参中恒力实业、荣安地产、心力金融等强势封涨停!!!只需添加助理微信【sglc008】获取每日短线牛股   

【往期盘前送股及策略指导展示】          

0713早评的通产丽星,目前涨幅达到80%          

0719早评的斯太尔,目前涨幅达到77%          

0620早评的猛狮科技,目前涨幅达到50%           

再次提醒:每日盘前送给大家的股票都是公益的,免费的!大家只要添加微信号(sglc008),即可以每天盘前免费接收。想要盘前伏击涨停股就请及时添加。

股市时空老师介绍:



  独立财经评论员,曾担任某著名股票咨询频道特邀分析师。


  进入股市11载,刚入市,人送“暴力小满仓”,到后来逐渐学会合理分配仓位,直到最后形成自己一套独特的战法系统。


  现任多家知名券商投资顾问。


  善于捕捉短线暴涨个股,已经二次暴涨潜力个股,有自己的一套选股方法,希望大家能够喜欢,也希望大家能够多多关注,更重要的是大家能够从这个市场上赚到钱。

授人以鱼不如授人以渔,我们致力于提升普通个人投资者炒股水平

  站在巨人的肩距离成功更近,与业内资深操盘大咖直面沟通能够在最短时间里打通你的“任督二脉”,直达交易最核心部分,掌握炒股绝技,享受交易的乐趣。

添加股市时空老师微信(sglc0001)或者长按下方二维码:

2019-08-25
最新资讯 欢喜合集|故宫还是鸟巢!传统还是新奇!这个11月全包圆了!
活动名称 趣玩STEAM-生物课 活动时间 2018年11月17日(周六)14:00-17:00 13:45签到,14:00准时开始 活动地点 北京鸟巢文化中心... <详情>
2019-08-25
最新资讯 嵊泗海鲜手机上就能买?还有“双11”五折大促?都在“淘嵊泗”哦!
昨日立冬,秋收冬藏 一不留神就到了海岛渔家 欢喜清点丰收的好日子 而你也该来海岛碰见海鲜季的盛宴啦! dvdf 漫岛的鱼虾蟹贝,是秋日嵊泗对你的款待 海岛的... <详情>
2019-08-25
最新资讯 另辟蹊径的“双十一”,这个酸奶不一般!
关注回复“营销”免费领取2G《营销策略及管理制度大全》  作者  狂人 | 营销狂人(HLW3600) 又是一年剁手时,爱热闹不爱热闹的都赶上了新一轮的“营销... <详情>
2019-08-25
最新资讯 广州仁孚九周年感恩回馈周丨11.11狂欢节越演越烈,你的购物\车\蠢蠢欲动
一年一度的11.11狂欢节又来了 打折商品就像是“毒” 让人不是在买买买中沉默 就只能在买买买中“灭亡” 现在的你,是不是满脑子都是: 剁手,抢购,零点,清空... <详情>
2019-08-25
最新资讯 盘点弗洛伦蒂诺送走的12位皇马主教练,谁是你最想留下的那位?
截至目前 在皇马主席弗洛伦蒂诺在执掌俱乐部的15年里 已经送走了12位主教练 博斯克、奎罗斯、卡马乔 加西亚-雷蒙、卢森博格、洛佩斯-卡洛 佩莱格里尼、穆里尼奥... <详情>
2019-08-25
最新资讯 Google Play 6年,有哪些应用在三大榜单频繁刷脸? | 游戏茶馆
Google Play 6年,有哪些应用在三大榜单频繁刷脸? | 游戏茶馆 <详情>