• QQ空间
  • 收藏

《万万没想到》不单单是一部喜剧,还捧红了这么多高颜值女神

| 2019-08-14 阅读 108

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到《万万没想到》这部作品, 以夸张而幽默的方式描绘了屌丝王大锤意想不到的传奇故事,可以说是让人捧腹大笑。这部作品其实不单单是一部迷你喜剧,还是一部高颜值好剧。这部作品之中,也走红了不少女星。第一位就是郑合惠子,她在剧中出演过的角色很多。比如说白雪公主、小郡主等角色。现在的她在娱乐圈之中,发展的也是很不错了。一部《夏至未至》可是让她,在娱乐圈之中圈粉无数。

第二位就是李梦颖,她就是第二部之中变身后的“天使”,还有贴膜boys。虽然她出场不多,可她还是让人很惊艳。她曾是第六季“可果美校园女生大赛”获得冠军。现在的她在娱乐圈之中,也是发展的很不错。今年的时候就和刘亦菲,一起合作出演了电视剧《南烟斋笔录》。这部作品明年的时候就会和大家见面,大家都是很期待她的角色来和大家见面。

第三位就是郭玮洁,她就是第三季之中温柔恬静的夏雨荷。她当年以全国第七名的成绩考入了中国传媒大学表演系,只是演技不错可她在娱乐圈之中发展的很一般。她出演作品都是一些配角,只有在《万万没想到》之中让人眼前一亮。她长得清新脱俗,却是发展的很一般。

第四个就是葛布,她先后在剧中出演相亲女、相亲女、保洁小妹等角色。她算是《万万没想到》之中戏份最多的一位女星了。第五位就是孔连顺,她也是万合天宜御用特效师和御用配角,粉丝们的“孔女神”。她在剧中出演的小龙女,才是让人印象深刻啊。

剧中她还有很多角色,不得不说他才是这部作品的女主角。其他的女配虽然是很美,不过他却是让人很喜欢。

不知道大家最喜欢《万万没想到》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

2019-08-25
游戏攻略 调色小绝招,又快又好!
(被点评的照片原片) (被点评的照片作者自己制作后) ................................... 作者提问 徐老师,麻烦指点一下,... <详情>
2019-08-25
游戏攻略 今年的这个流行色,20到50岁都能穿
BIQI FASHION 优雅女人的舒适境界 (010)64489939/75 www.biqifashion.com <详情>
2019-08-25
游戏攻略 中国期刊的内伤经年累月已成难治的慢性疾病,出路就两条
国内期刊的内伤需要标本兼治 前段时间召开的香山科学会议上,中国学术期刊问题又成为会议的焦点,与会专家们一致感叹:优秀论文争相出国,中文期刊望洋兴叹。 相关阅... <详情>
2019-08-25
游戏攻略 刘国梁高升不忘兄弟情!又为国乒带来1惊喜 下个会是孔令辉吗?
刘国梁高升不忘兄弟情!又为国乒带来1惊喜 下个会是孔令辉吗? <详情>
2019-08-24
游戏攻略 最是陪伴暖人心,那盆,那肉,那生活!
前言关注百科 · 遇见美好(微信号:duoroubaike) 分享美肉,分享种肉技巧,分享美好生活!欢迎加百科君私人微信(微信号:drbk2018)也欢迎向您身... <详情>
2019-08-24
游戏攻略 初看一眼,女神将我捕获!
事业有成不能成为停止前进的借口, 不断探索未知领域是一种生活乐趣, 在迎风前进的过程中享受着舒爽, 让道路为自己欢唱,让风尘为自己狂舞! 从今天开始,做一个不羁... <详情>