• QQ空间
  • 收藏

以这部炸裂的影片为波兰影展开幕

| 2019-08-15 阅读 142

 今日小西天放映 

《303中队》*波兰影展开幕

《感化院》*仅剩一席

303中队

Squadron 303

2018丨115分钟丨19:00 | 小西天1厅

20元 | 淘票票在线选座或现场购票

奇爱葛格此前偷偷透露的“年前十几个重磅影展”,今天将以波兰影展开启。

作为开幕片跟大家见面的是《303中队》,影片8月底才在波兰国内公映,仅隔两个月亮相国内,几乎是“无时差”同步了。“303中队”是二战不列颠空战中功勋最为卓著的战斗机中队的编号,而他们的成员大都来自于波兰。

当时的英国首相丘吉尔,对参加“不列颠空战”的飞行员们给予了极高的评价:“这些杰出的男子汉们…..他们值得被授予拯救祖国的伟大荣誉!”

最后,影片的男主角马切伊·扎科希切尔内将出席映后交流,不见不散哦~


感化院

Sanctuary

2015 | 104分钟 | 19:00 | 小西天2厅

30元 | 淘票票在线选座或现场购票

《感化院》讲述了60年代德国一个类似于豫章书院的场景中,破碎家庭少年所经受的残酷遭遇。

充满压制、暴力、伤害的冷酷环境,仿佛是少年少女难逃的困境,当他们脱离家庭的保护,甚或受家人抛弃,便免不了落至如此厄运。而类似的悲剧,当然不仅仅发生于少年,也同样出现在人性光辉沦丧幻灭时,个体与强权的交锋中。


本场仅剩一座,抢到就是赚到!


中国电影资料馆本周放映

10.23-10.28

推荐 | “幕味儿”公号有偿向各位电影达人约稿。详情见:

2019-08-22
游戏攻略 好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?
网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?” 有意愿做养生酒的仅有30%, 其中不做养生酒的酒商占60%, 观望的人占据少数。 “加盟藏狼酒吗?” 90%的人表示愿... <详情>
2019-08-22
游戏攻略 这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦!
这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦! <详情>
2019-08-22
游戏攻略 XenomatiX新一代全固态激光雷达解决方案闪亮登场自动驾驶汽车技术博览会
XenomatiX新一代全固态激光雷达解决方案闪亮登场自动驾驶汽车技术博览会 <详情>
2019-08-22
游戏攻略 知识 | 酿酒过程揭秘之白葡萄酒诞生记
知识 | 酿酒过程揭秘之白葡萄酒诞生记 <详情>
2019-08-21
游戏攻略 19分+16板 阿不都里程碑之夜却进了空砍群!
点击播放视频   北京时间10月31日,CBA常规赛第五轮继续进行,其中做客广州的新疆男篮经过四节较量以101-106遗憾输给了时代中国男篮,吞下两连败。  ... <详情>
2019-08-21
游戏攻略 东风标致SUV家族切换2019款:尽管变化乏善可陈,我们仍有些购买建议|千字评车
  东风标致上周末宣布其SUV家族即3008、4008和5008三款车的2019款上市,这次新车为年度小改款,主要是调整配置及价格,动力总成及外观内饰设计没有变... <详情>