• QQ空间
  • 收藏

2018年余下的两个月,A股还能不能上涨至3000点?

| 2019-08-15 阅读 283

究竟应该如何抓涨停呢?

这里,我们不妨对以上几个案例进行小结,为后市抓涨停,提供一些经验借鉴。

首先,最好是龙头。维宏股份是国资驰援概念龙头,飞力达是进口博览会龙头之一,张家港行也是前期银行龙头之一、妖性十足。

其次,要契合市场主流风向。当前是熊市末期,市场主流风向是超跌。维宏股份、刚泰控股、常熟银行、张家港行等起涨前都是超跌严重的个股。

再次,市值小有优势。飞力达、维宏股份都是绝对的小市值。而常熟银行、张家港行则是板块内的小市值。

最后,抓市场主流热点。深圳国资首批100亿驰援上市公司的新闻公布,国资驰援概念应运而生;进口博览会重量级主题,不可小嘘;银行隶属大金融,更是近期市场核心热点。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号讲解的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号讲解的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份,席漫同样也是根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨停。


下面给大家讲解一只即将从底部起爆的强势个股,请看下图:

看涨理由:

1、公司股价5月来累积跌幅46%,技术上严重超跌,周五展开超跌反弹。20日线上方企稳,符合底部涨停突破战法,展开技术性反抽。

2、属性上符合最近的热点板块,主力资金一直看好,做多氛围强。目前也是突破支撑位,后市必将有一波强势的拉升。相信接下来还有继续涨停的可能。

在这里就不再跟大家进一步探讨该股的代码以及后期的操作策略,同时也是避免一些股友盲目进场操作导致被套!

席漫.公众.号:席漫

2019-08-22
游戏攻略 好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?
网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?” 有意愿做养生酒的仅有30%, 其中不做养生酒的酒商占60%, 观望的人占据少数。 “加盟藏狼酒吗?” 90%的人表示愿... <详情>
2019-08-22
游戏攻略 这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦!
这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦! <详情>
2019-08-22
游戏攻略 XenomatiX新一代全固态激光雷达解决方案闪亮登场自动驾驶汽车技术博览会
XenomatiX新一代全固态激光雷达解决方案闪亮登场自动驾驶汽车技术博览会 <详情>
2019-08-22
游戏攻略 知识 | 酿酒过程揭秘之白葡萄酒诞生记
知识 | 酿酒过程揭秘之白葡萄酒诞生记 <详情>
2019-08-21
游戏攻略 19分+16板 阿不都里程碑之夜却进了空砍群!
点击播放视频   北京时间10月31日,CBA常规赛第五轮继续进行,其中做客广州的新疆男篮经过四节较量以101-106遗憾输给了时代中国男篮,吞下两连败。  ... <详情>
2019-08-21
游戏攻略 东风标致SUV家族切换2019款:尽管变化乏善可陈,我们仍有些购买建议|千字评车
  东风标致上周末宣布其SUV家族即3008、4008和5008三款车的2019款上市,这次新车为年度小改款,主要是调整配置及价格,动力总成及外观内饰设计没有变... <详情>