• QQ空间
  • 收藏

一份充满惊喜的魔都逛店榜单,一起来寻找HYGGE吧?

| 2019-08-16 阅读 261


极具未来感的“艺术空间”来自主理人Derek Wang的创想,纵深感十足的连环拱门、幽暗绿光和镜面玻璃都让整个场景变得异常迷人,由去年刚获得世界建筑节WAF-酒吧与餐厅室内设计大奖的OFFICE AIO团队打造而成。


Derek在成都分别拥有一家咖啡馆和两家酒吧,当两大品牌smallcompanyBar Lotus携手走进上海市场,在光影婆娑的巨鹿路合而为一,成为了白天主营咖啡,晚上供应创意调酒的完美地点。



Derek请到曾任职于沪上知名酒吧FLASKMargaret Sun担任酒吧经理,这位2017Lady Amarena中国区冠军为Lotus量身定做了系列创意酒单。


▲Like Kissing


在吧台欣赏身着oversized白大褂的Bartender一气呵成的调酒,加入冰粉、桂花等四川元素的1900KM;或在姿态曼妙的香槟杯中盛上气泡酒和冰淇淋的Like Kissing,犹如一抹粉嫩的唇色,就着地道的四川小吃串串和钟水饺,竟也成为了下酒神物。

 

Small Company & Bar Lotus

上海市巨鹿路758号一层

1030-1830(咖啡)

1900-0200(酒吧)



·后 记·


生活中的小幸福,都源于一点一滴的日常。

无论是探一家心仪的店,还是吃到美味的食物,都应心存感激。

说到底,Hygge本身就存于我们心中,带着一颗善于发现的眼睛,其实每天都是Hygge的一天。

You May Also Like

通往拉萨老灵魂的10种方式

抖音爆红的美食之都大广西,真有这么好吃?

下半年想去些刷爆朋友圈的地方?不如听我的!


你心中上海最爱地点,

是哪里?

通过留言和评论分享给我们吧~

只要你连续一周有三次以上出现在评论区,

就有机会获得来自《时尚旅游》的神秘礼物 。

每周一将公布上周名单哦。

2019-08-22
游戏攻略 好项目那么多,为什么都奔“藏狼酒”去了?
网上做了这样一组调查:“你做养生酒吗?” 有意愿做养生酒的仅有30%, 其中不做养生酒的酒商占60%, 观望的人占据少数。 “加盟藏狼酒吗?” 90%的人表示愿... <详情>
2019-08-22
游戏攻略 这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦!
这款韩国超人气功能饮料你们都喝对了嘛?不同款式功能其实不一样哦! <详情>
2019-08-22
游戏攻略 XenomatiX新一代全固态激光雷达解决方案闪亮登场自动驾驶汽车技术博览会
XenomatiX新一代全固态激光雷达解决方案闪亮登场自动驾驶汽车技术博览会 <详情>
2019-08-22
游戏攻略 知识 | 酿酒过程揭秘之白葡萄酒诞生记
知识 | 酿酒过程揭秘之白葡萄酒诞生记 <详情>
2019-08-21
游戏攻略 19分+16板 阿不都里程碑之夜却进了空砍群!
点击播放视频   北京时间10月31日,CBA常规赛第五轮继续进行,其中做客广州的新疆男篮经过四节较量以101-106遗憾输给了时代中国男篮,吞下两连败。  ... <详情>
2019-08-21
游戏攻略 东风标致SUV家族切换2019款:尽管变化乏善可陈,我们仍有些购买建议|千字评车
  东风标致上周末宣布其SUV家族即3008、4008和5008三款车的2019款上市,这次新车为年度小改款,主要是调整配置及价格,动力总成及外观内饰设计没有变... <详情>