• QQ空间
  • 收藏

雅悦茶书院|花道雅集回顾

| 2019-08-16 阅读 96

夏韵薇老师花道雅集回顾

10月28日,台湾著名花道专家夏韵薇老师的花道雅集在雅悦茶书院新址成功举办。

准备花材,认真教授,作品展示,举一反三,个性花艺,逐一调整……

老师说:每个人的作品不一定最完美,但一定最具个性——杜绝千篇一律!

“禅韵花舞”,塑造不一样的自己。

老师的作品气象万千,胸中有丘壑眉目做山河,期待百合花开时,绚丽的绽放!

聆听、思考、心花合一,每个人都可以用双手装点美好生活!

部分学员花艺作品展示如下,这是大家第一次插花的作品呢。

每件作品其实扦插的就是自己内心的情致,以花观心,以花观世 ,在这个人间草木的世界里去打开一扇向内的门,去遇见更好的自己。  

一种因茶而起的生活美学,

雅致情怀与浪漫主义相遇,

生活天地变得开阔起來,这天地中有清风般高逸的灵性,有草木一样本真的质朴,亦有书卷般书写的留白……

品一道茶,总有一段宁靜安詳的時光属于你。

雅悦茶书院备好香茗等您來~ 

 

雅悦茶书院

一个有用的公众号

长按,识别二维码,加关注



2019-08-25
手游攻略 从俄罗斯火到南美,这辆中国品牌SUV又被围观了!
转载请注明出处,关注我们一起侃车! 俄罗斯人最爱啥车?是方头方脑的拉达涅瓦,还是吃鸡神车瓦滋猎人?从哈弗F7在俄罗斯车展全球同步首发、宣布于2019年在俄罗斯图... <详情>
2019-08-25
手游攻略 高新区这所学校的食堂也太好吃了叭!隔壁学校都馋哭了!
高新区这所学校的食堂也太好吃了叭!隔壁学校都馋哭了! <详情>
2019-08-25
手游攻略 抢标难, P2P这是要再火一把?
抢标难, P2P这是要再火一把? <详情>
2019-08-24
手游攻略 外媒:华为Mate 20 X才是最强游戏手机!
华为终端手机产品线总裁何刚今日宣称,在国外权威机构对业界旗舰的测评中,华为Mate 20 X成为手机游戏能力冠军。在三个游戏测试中,华为Mate 20 X以绝佳... <详情>
2019-08-24
手游攻略 少即是多?医疗股的投资之道
因为被深套,所以@woodenfox开始找各种办法解套,他也曾经研究过各种图形,最后在《彼得林奇的成功投资》和《投资者的未来》中,找到了投资的圣杯。投资近20年... <详情>
2019-08-24
手游攻略 嗯,现在连我们的屎里都能找到塑料微粒了......
嗯,现在连我们的屎里都能找到塑料微粒了...... <详情>